D-Jugend mit Punktgewinn in Hundersingen

SG Hundersingen – SG Krauchenwies/Hausen/Göggingen 2:2

Beim defensivstarken Gastgeber sind wir gut ins Spiel gekommen und haben nur in den ersten Minuten etwas in der Verteidigung gewackelt. Wir waren insgesamt etwas spielbestimmender und sind auch verdient mit einer 1:0-Führung in die Pause gegangen – in eine Pause, die uns offensichtlich nicht gut getan hat. Während wir gedanklich wohl noch in der Pause waren, haben uns die Hausherren nach dem Wechsel mehr oder weniger überrumpelt und sind in nur wenigen Minuten mit 2:1 in Führung gegangen. Aber, und das ist die erfreulichste Erkenntnis dieses Spiels, wir haben uns zurückgekämpft und uns nicht hängen lassen. Und dafür wurden wir auch mit einem „Tor des Monats“ kurz vor Schluss belohnt: mit letzter Kraft gerade noch so einen etwas zu weit vorgelegten Ball vor der Torauslinie erreicht und mit dem schwachen linken Fuß als Flanke hoch vors Tor geschlagen, schlug der Ball hinterm Torhüter ins lange Eck ein und sorgte so für den verdienten Ausgleich.